Мясорубки

Выберите подкатегорию
  • Реверс: да
  • Вес кг.: 15
  • Дополнительно: Класс изоляции: H
  • Реверс: да
  • Вес кг.: 5
  • Реверс: да
  • Вес кг.: 15
Код товара: 46120

1450 грн.

  • Насадка-шинковка: нет
  • Реверс: да
  • Вес кг.: 4.9
  • Мощность двигателя л. с.: 1000 Вт
  • Гарантийный срок: 12
  • Количество решеток: 2
  • Максимальное время непрерывной работы: 15
  • Материал корпуса:
  • Номинальная мощность: 220.0
  • Производительность мясорубки: 0.8
  • Цвет корпуса: Белый
  • Гарантийный срок: 12
  • Материал корпуса:
  • Мощность двигателя л. с.: 1300
  • Гарантийный срок: 12
  • Количество решеток: 2
  • Материал корпуса:
  • Номинальная мощность: 220.0
  • Тип прибора: Мультиварка
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

Мясорубки

Если Вы захотели приготовить домашние пельмени, котлеты или тефтели, то некоторые пойдут за фаршем в магазин, другие воспользуются бабушкиной ручной мясорубкой. Только единицы имеют в своем арсенале электромясорубку. Эта бытовая техника незаслуженно игнорируется людьми. Давайте рассмотрим, почему электромясорубка лучше ручной мясорубки, какая мясорубка лучше.

Основной параметр мясорубки, который говорит о преимуществе электрической мясорубке – производительность. Современные домашние модели могут переработать от 0.5 до 5 кг в минуту. Преимущество электрической мясорубки перед «ручными аналогами» - функциональные возможности. Выпускаются модели, которые благодаря наборам насадок имеют расширенный функционал. Бывают следующие насадки мясорубки: шинковка, насадка кеббе, насадка-пресс для макарон, насадка для колбас, насадки для печенья и т. п.

При выборе мясорубки, желательно учесть критерии выбора мясорубки:

  • Компактность (особое внимание заслуживают модели со специальными емкостями для насадок);
  • Комплектацию. Чем богаче комплектация – тем выше функциональность модели;
  • Устойчивость к вибрации и опрокидыванию;
  • Высота выходного отверстия. Если выход слишком высоко, то необходимо докупать специальную емкость, чтобы фарш не разлетался по всей кухне;
  • Уровень шума во время работы;
  • Мощность модели. Мощность тесно связанна с производительностью модели. При недостатке мощности, будет падать производительность модели (возможно даже до нуля) при приготовлении фарша из неподготовленного мяса (жилистого, не нарезанного на кусочки, с хрящами), что в некоторых случаях может привести к поломке мясорубки. Рекомендовано выбирать мясорубки с мощностью не менее 600 Вт.
  • Набор функций. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией мясорубки. Уточните наличие таких важных функций, как: защита от перегрузки, муфтовая защита от заклинивания (например, попадание косточки на шнек), реверс (для маломощных и средних по мощности мясорубок), плавная регулировка скорости и другие.

Наши продавцы-консультанты помогут купить мясорубку, которая поможет Вам в приготовлении кулинарных шедевров. НА нашем сайте найдете модели от следующих производителей: Белвар.

Разработка и поддержка сайта - RM-STUDIO